Рецепты

Каша ячневая по-шведски (запеканка)

Каша ячневая по-шведски (запеканка)

- Ячневая крупа ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
- Вода - 500 мл.
- Сливочное масло - 50 г.
- Яйцо (куриное) - 2 шт.
- Сахарный песок - 50 г.
- Ядро грецкого ореха - 50 г.
Описание
Вскипятить воду, всыпать ячневую крупу «Алтайская сказка», размешать, закрыть крышкой и варить до загустения. Затем положить сливочное масло, перемешать, остудить. Добавить сырые яйца, сахарный песок, молотые грецкие орехи или миндаль, смешать, выложить в смазанную холодным сливочным маслом и посыпанную сухарями форму. Верх каши смазать яйцом, посыпать сахарным песком. Запечь в духовке до румяного цвета. Отдельно подать молоко или сливки.

Приятного аппетита!
Блинчатые пирожки с кашей и яйцами

Блинчатые пирожки с кашей и яйца...

Всыпать в миску 3/4 ст. муки «Алтайская сказка», разбить туда же два яйца, положить соли

Паста с баклажанами от ТМ «Алтайская сказка»

Паста с баклажанами от ТМ «Алтай...

Спагетти ТМ «Алтайская сказка» отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг,дайте ст

Салат из проростков зелёной гречки «Алтайская сказка»"

Салат из проростков зелёной греч...

Перед проращиванием зеленую гречку «Алтайская сказка» необходимо промыть! Промыт