 
				Каша перловая с луком
- 1 ст. перловой крупы «Алтайская сказка»   
		
		- 2 ст. воды
 
- ½ ст. л. масла
 
- 2 головки репчатого лука 
 
- Растительное масло 
 
- Соль по вкусу
 Описание
Крупу «Алтайская сказка» залить кипятком и дать постоять 10—15 мин. под крышкой, потом откинуть на дуршлаг, дать стечь. В толстостенную кастрюлю влить 2 стакана воды, положить масло, посолить и поставить на огонь. Когда вода закипит, всыпать подготовленную крупу и варить до загустения, периодически помешивая. Затем кастрюлю с кашей плотно закрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 1,5 ч для упревания или оставить на плите на водяной бане и довести до готовности. Репчатый лук мелко нарезать, слегка обжарить и добавить в кашу.Приятного аппетита!
 		
	Мне нравится
													5
		
 
    
 
				
 
			
		



 
			 
 
   
				 
				 
				 
				 
				