Фаршированные рулетики от ТМ «Алтайская сказка»
Крупа Славянская ТМ «Алтайская сказка» - 160 г.
Мясо индейки - 150 г.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль морская – по вкусу
Масло льняное – 1 ст. ложка
Мясо индейки - 150 г.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль морская – по вкусу
Масло льняное – 1 ст. ложка
Описание
Мясо индейки нарежьте вдоль волокон тонкими пластиками (что бы было удобно закатать в рулет).Крупу Славянскую отварите до готовности, как указано на упаковке. Морковь и лук подрумяньте на сухой раскаленной сковороде без добавления масла.
Готовые овощи добавьте в готовую кашу, хорошо перемешайте, добавьте соль, специи, льняное масло.
Начините рулет готовой начинкой смесью.
Поставьте в духовку раскалённую до 200 С, запекайте в течение 20 мин.
Приятного аппетита!
Специально для проекта: «Новая я. В сантиметрах от счастья»
Мне нравится
2