 
				Чечевица с курагой по Мароккански от ТМ «Алтайская сказка»
Куриная грудка — 100 г.
Курага — 50 г.
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Специи - по вкусу
Кетчуп — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Корица — 1 щепотка
Описание
Лук и чеснок необходимо мелко порезать, пассеровать на оливковом масле в течение 1 мин., добавить специи. 
 
Куриную грудку разделить на крупные части. Выложить куриное мясо в сковороду с пассерованым луком. Подрумянить мясо с обоих сторон. Добавить к курице помидор, нарезанный крупными кусками, тушить в течение нескольких минут. Всыпать Чечевицу в сковороду с курицей, добавить 1 ст. ложку кетчупа, щепотку корицы перемешать накрыть крышкой, добавить промытую курагу. Тушить до полной готовности чечевицы. В конце приготовления хорошо перемешать, посолить, поперчить.
Приятного аппетита! (Bil haná wal shifá!)
Мне нравится
													5
		
 
    
 
				
 
			
		



 
			 
 
   
				 
				 
				 
				 
				