Рецепты

Чечевица с курагой по Мароккански от ТМ «Алтайская сказка»

Чечевица с курагой по Мароккански от ТМ «Алтайская сказка»


Чечевица шлифованная ТМ «Алтайская сказка» - 160 г.
Куриная грудка — 100 г.
Курага — 50 г.
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Специи - по вкусу
Кетчуп — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Корица — 1 щепотка
Описание
Лук и чеснок необходимо мелко порезать, пассеровать на оливковом масле в течение 1 мин., добавить специи. 

Куриную грудку разделить на крупные части. Выложить куриное мясо в сковороду с пассерованым луком. Подрумянить мясо с обоих сторон. Добавить к курице помидор, нарезанный крупными кусками, тушить в течение нескольких минут. Всыпать Чечевицу в сковороду с курицей, добавить 1 ст. ложку кетчупа, щепотку корицы перемешать накрыть крышкой, добавить промытую курагу. Тушить до полной готовности чечевицы. В конце приготовления хорошо перемешать, посолить, поперчить.

Приятного аппетита! (Bil haná wal shifá!)
Блинчатые пирожки с кашей и яйцами

Блинчатые пирожки с кашей и яйца...

Всыпать в миску 3/4 ст. муки «Алтайская сказка», разбить туда же два яйца, положить соли

Паста с баклажанами от ТМ «Алтайская сказка»

Паста с баклажанами от ТМ «Алтай...

Спагетти ТМ «Алтайская сказка» отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг,дайте ст

Салат из проростков зелёной гречки «Алтайская сказка»"

Салат из проростков зелёной греч...

Перед проращиванием зеленую гречку «Алтайская сказка» необходимо промыть! Промыт