Рецепты

Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Перловая крупа ТМ «Алтайская сказка» - 150 г.
Говядина - 200 г.
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло – 3 ст. ложки
Сушеный укроп или другие сушёные травы - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Вода или мясной бульон - 500 мл.
Соль, перец – по вкусу
Описание
Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите, выложите в разогретую сковороду с растительным маслом и слегка подрумяньте.
К мясу добавьте нарезанную кубиками морковь и лук. Тушите в течении 2-3 минут.
Переложите готовые овощи с мясом в глубокую кастрюлю с антипригарным покрытием, всыпьте 1 стакан перловой крупы (без воды). Тушите в течении 5 минут все вместе.
Добавьте 1 литр воды или мясного бульона, посолите и поперчите, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте в течении часа, периодически помешивая.
После того как каша будет готова добавьте сушёный укроп и мелко рубленый чеснок.

Приятного аппетита!

Хрустящие мюсли со смородиной от ТМ «Алтайская сказка»

Хрустящие мюсли со смородиной от...

Сливочное масло разогреть на сковороде с покрытием. Добавить ячменные хлопья «Алтайская сказка

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «Алтайская сказка»

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «...

Маргарин растопить на сковороде, перелить в посуду с высокими краями. Добавить остальные продукты, з

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ ...

Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко пор