Рецепты

Традиционное русское блюдо «Кулеш»

Традиционное русское блюдо «Кулеш»

Описание
Ингредиенты:
1 стакан пшена «Алтайская сказка»;
2-3 луковицы (мелконарезанный);
1 морковь (мелконарезанная);
0,5-1 стакан молока;
50-100-150 г грудной корейки
(или 0,25-0,5 стакана растительного масла и 50-100-150 г любой колбасы);
Чеснок, петрушка, лавровый лист – по вкусу
Приготовление:
Промыть пшено до прозрачной воды, обдать кипятком и вновь промыть.
В кипящую, слегка соленую воду всыпать крупу и варить 15 минут. Затем слить воду, добавить немного кипятка, подготовленный лук, морковь и варить до полной готовности крупы (крупа должна быть уварена). Добавить еще немного лука, перемешать, влить полстакана кипяченого молока и продолжить уваривать купу, помешивая на медленном огне. Когда каша разварится (выкипит жидкость), добавить мелконарезанную грудинку (или колбасу) предварительно обжаренную в растительном масле с луком и морковью. Продолжить уваривать (7-10 мин), постоянно помешивая. Добавить чеснок, петрушку, лавровый лист по вкусу. Готовому блюду дать настояться 15 минут.
Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «...

Заварить Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка», как указано на

Постные маффины с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Постные маффины с Полбой ТМ «Алт...

Очистите банан и разомните вилкой в пюре. Смешайте воду с бананом до однородности, добавьте о

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайская сказка»

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайска...

Все ингредиенты хорошо перемешать блендером. Духовку раскалить до 180С. Против