 
				Долма с начинкой из Полбы от ТМ «Алтайская сказка»
Полба ТМ «Алтайская сказка» - 160 г. 
Лук репчатый – 1 шт.
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Курага (без косточек) – 50 г.
Виноградные листья – 400 г.
Зелень (кинза, петрушка, укроп) – несколько веточек
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
 
		
		Лук репчатый – 1 шт.
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Курага (без косточек) – 50 г.
Виноградные листья – 400 г.
Зелень (кинза, петрушка, укроп) – несколько веточек
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Описание
Полбу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин.Лук мелко порежьте, пассеруйте на оливковом масле до золотистого цвета. Курагу и изюм тщательно промойте, запарьте в горячей воде на 10 – 15 мин. Затем курагу мелко нарежьте. Смешайте курагу с изюмом, порубленной зеленью, полбой, пассерованным луком. Посолите, поперчите добавьте специи по вкусу. Полученную начинку заверните в ошпаренные виноградные листья в виде конверта. Толму рядами уложите в кастрюлю, добавьте воду и немного оливкового масла. Тушите до готовности в течение 15 мин. При подаче посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Мне нравится
													2
		
 
    
 
				
 
			
		



 
			 
 
   
				 
				 
				 
				 
				