Рецепты

Тарт ТМ «Алтайская сказка»

Тарт ТМ «Алтайская сказка»

Крупа пшеничная ТМ «Алтайская сказка» - 160 г.
Горох колотый ТМ «Алтайская сказка» - 160 г.
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Соус чили – 1 ч. ложка
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Помидоры черри – 100 г.
Огурец (свежий) – 2 шт.
Мята – 0.5 пучка
Зелёный лук – 3 стебля
Лимон (небольшой)– 0.5 шт.
Сыр фета – 50 г.
Оливки – несколько штук (по желанию)
Описание
Овощи и зелень вымойте, обсушите. Черри нарежьте на половинки, огурцы - тонкими кружочками. Натрите цедру лимона и выжмите из него сок. Чеснок очистите, порубите. Из банки с нутом слейте жидкость. Зеленый лук нашинкуйте.

В чашу выложите Крупу пшеничную ТМ «Алтайская сказка», добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, соус чили, чеснок, тмин, кориандр, подсолите, смешайте и залейте 1 стаканом кипятка, накройте и оставьте на 5-7 минут. Когда вода полностью впитается крупой, разрыхлите вилкой. Дайте остыть. Горох отварите, как указано на упаковке.

Выложите в большую чашу черри и огурцы. Мяту порубите, соедините с овощами вместе с зеленым луком, горохом, цедрой и половиной сока лимона. Добавьте остывшую пшеничную крупу, остальное оливковое масло, сок лимона, посолите, перемешайте.

Раскрошите фету, добавьте к блюду. При подаче украсьте оливками.

Приятного аппетита! (Svādiṣṭ khānā!)
Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «...

Заварить Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка», как указано на

Постные маффины с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Постные маффины с Полбой ТМ «Алт...

Очистите банан и разомните вилкой в пюре. Смешайте воду с бананом до однородности, добавьте о

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайская сказка»

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайска...

Все ингредиенты хорошо перемешать блендером. Духовку раскалить до 180С. Против