Крем суп из Риса ТМ «Алтайская сказка»
- Рис круглозёрный ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 2 ст. ложки
- Кабачки – 70 г.
- Масло сливочное – 20 г.
- Сливки (не жирные) – 30 мл.
- Соль, специи – по вкусу
- Овощной бульон – 250 мл.
- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 2 ст. ложки
- Кабачки – 70 г.
- Масло сливочное – 20 г.
- Сливки (не жирные) – 30 мл.
- Соль, специи – по вкусу
- Овощной бульон – 250 мл.
Описание
Рис ТМ «Алтайская сказка» отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке.Кабачки очистить, удалить сердцевину, нашинковать на крупной тёрке и потушить в небольшом количестве воды до готовности.
Протереть кабачки вместе с рисом и мукой в блендере, добавить не жирные сливки и масло. При необходимости добавить овощной отвар, довести до желаемой консистенции.
Томить суп ещё в течении 5 минут на слабом огне. Готовое блюдо можно украсить зеленью или ржанными сухариками.
Приятного аппетита!
Мне нравится
1