Рецепты

Суп грибной из перловой крупы

Суп грибной из перловой крупы

- Сухие белые грибы 8 шт
- Перловая крупа  ½ ст 
- Коренья всякие по ½ штуки
- Соль по вкусу
Описание
Вымыв грибы, залить их 6 тарелками воды (берется так много воды потому, что две тарелки должны выкипеть). Когда грибы сварятся, то их вынимают и мелко шинкуют, меньшую их часть кладут в бульон, прибавляя туда же и отдельно сваренные и нашинкованные коренья. Перловая крупа «Алтайская сказка»  варится отдельно, но предварительно ее нужно вымочить часа два. Когда крупа будет вариться, то нужно следить, чтобы она не подгорела (для этого хорошо прибавлять в нее одну ложку постного масла и прибавлять понемногу воды). Когда крупа сварится до мягкости, то ее нужно остудить на льду и хорошенько выбить добела. После этого развести ее грибным бульоном, дать вскипеть. Грибы, на которых варился бульон порезать и добавить в суп.

Приятного аппетита!
Блинчатые пирожки с кашей и яйцами

Блинчатые пирожки с кашей и яйца...

Всыпать в миску 3/4 ст. муки «Алтайская сказка», разбить туда же два яйца, положить соли

Паста с баклажанами от ТМ «Алтайская сказка»

Паста с баклажанами от ТМ «Алтай...

Спагетти ТМ «Алтайская сказка» отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг,дайте ст

Салат из проростков зелёной гречки «Алтайская сказка»"

Салат из проростков зелёной греч...

Перед проращиванием зеленую гречку «Алтайская сказка» необходимо промыть! Промыт