Спагетти со сливочно-грибным соусом
Количество порций:
-1+
- 110 г отварных макарон «Алтайская сказка»
- 185 г шампиньонов
- 55 мл нежирных сливок
- 0,5 ст.л. соевого соуса
- 0,5 ст.л. растительного масла
- 0,25-0,5 зубчика чеснока по вкусу
- Соль, перец по вкусу
225 г отварных макарон;
375 г шампиньонов;
115 мл нежирных сливок;
1 ст.л соевого соуса;
1 ст.л. растительного масла;
0,5-1 зубчика чеснока по желанию;
соль и перец по вкусу.
330 г отварных макарон;
550 г шампиньонов;
160 г нежирных сливок;
1,5 ст.л. соевого соуса;
1,5 ст.л. раститленього масла;
1-1,5 забчика чеснока по желанию;
Соль и перец по вкусу.
450 г отваренных макарон;
750 г шампиньонов;
225 мл нежирных сливок;
2 ст.л. соевого соуса;
2 ст.л. растительного масла;
1-2 зубчика чеснока по желанию;
соль и перец по вкусу.
Описание
Шампиньоны тонко нарезать и обжарить в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. Добавить к грибам сливки и соевый соус. Жарить, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце посолить и при желании добавить тертый чеснок. Смешать соус с макаронами «Алтайская сказка» и подать к столу.Приятного аппетита!
Мне нравится
6