Рецепты

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»


Ингредиенты рассчитаны на 4 порции

Полба ТМ «Алтайская сказка» - 160г. (2 варочных пакета).
Морковь (средняя) - 1 шт.
Лук репчатый– 1 шт.
Грибы (любые, свежемороженые) – 150 г.
Чеснок – 2 зубчика.
Масло растительное – 5 ст. ложек.
Зелень (укроп, петрушка) – несколько веточек.
Соль, специи – по вкусу.
Описание
Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко порежьте, грибы хорошо промойте, пассеруйте все овощи до золотистого цвета. 

В пассерованые овощи добавьте мелко нарубленный чеснок, специи (по вкусу), полбу ТМ «Алтайская сказка» (любую). Хорошо перемешайте, подсолите. Немного потомите на слабом огне, долейте 2 стакана воды, тушите до полной готовности крупы по закрытой крышкой (при необходимости долейте воды).
Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью.

Приятного аппетита!
Хрустящие мюсли со смородиной от ТМ «Алтайская сказка»

Хрустящие мюсли со смородиной от...

Сливочное масло разогреть на сковороде с покрытием. Добавить ячменные хлопья «Алтайская сказка

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «Алтайская сказка»

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «...

Маргарин растопить на сковороде, перелить в посуду с высокими краями. Добавить остальные продукты, з

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ ...

Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко пор