Рецепты

Рисовые котлеты

Рисовые котлеты

- Рис «Алтайская сказка»  1 ст
- Масло 3 ст. л
- Мука «Алтайская сказка»  1 ст. л. для панировки
- Сухари толченые  2 ст. л
- Соль по вкусу
Описание
Замочив рис «Алтайская сказка», дают ему хорошо вскипеть, подливают к нему одну ложку постного масла и мешают на легком огне до тех пор, пока он сделается мягким, пока вода вся выкипит и он станет склеиваться. Тогда, выложив его на доску, сделать из него маленькие котлетки и, дав им остынуть, обвалять в смеси муки и сухарей. Затем кладут их на горячую, смазанную маслом сковородку и запекают.

Приятного аппетита!
Хрустящие мюсли со смородиной от ТМ «Алтайская сказка»

Хрустящие мюсли со смородиной от...

Сливочное масло разогреть на сковороде с покрытием. Добавить ячменные хлопья «Алтайская сказка

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «Алтайская сказка»

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «...

Маргарин растопить на сковороде, перелить в посуду с высокими краями. Добавить остальные продукты, з

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ ...

Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко пор