Рецепты

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве

- 1 ст. риса «Алтайская сказка»
- 1 тыква 
- 2 ст. изюма
- 1 ст. сметаны
- 4 яйца
- Соль и сахар по вкусу
Описание
Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы остались стенки толщиной 1—1,5 см. Слегка отварить рис «Алтайская сказка», смешать с вынутой мякотью тыквы, добавить промытый изюм, сахар, сметану, взбитые яйца, соль, все размешать, наполнить тыкву, закрыть срезанной верхушкой и запечь в духовке до готовности.

Приятного аппетита!
Хрустящие мюсли со смородиной от ТМ «Алтайская сказка»

Хрустящие мюсли со смородиной от...

Сливочное масло разогреть на сковороде с покрытием. Добавить ячменные хлопья «Алтайская сказка

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «Алтайская сказка»

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «...

Маргарин растопить на сковороде, перелить в посуду с высокими краями. Добавить остальные продукты, з

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ ...

Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко пор