Пшённое пирожное от ТМ «Алтайская сказка»
Ингредиенты рассчитаны на 3 порции
Крупа пшённая ТМ «Алтайская сказка» – 80 г. (или 1 варочный пакет).
Ванильный сахар – 10 г.
Сахар тростниковый – 1 ст. ложка.
Яйцо куриное – 1 шт.
Творог (пастообразный) – 50 г.
Малина (лучше свежая) – 1ст. ложка.
Крупа пшённая ТМ «Алтайская сказка» – 80 г. (или 1 варочный пакет).
Ванильный сахар – 10 г.
Сахар тростниковый – 1 ст. ложка.
Яйцо куриное – 1 шт.
Творог (пастообразный) – 50 г.
Малина (лучше свежая) – 1ст. ложка.
Описание
Пшено ТМ «Алтайская сказка» отварить до полуготовности в течение 15 мин. Готовой каше дать немного остыть – добавить яйцо, хорошо перемешать. Полученную массу выложить на лист, выстланный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 200С. Выпекать смесь в течение 15 мин. Готовый корж охладить.Для крема:
В блендере до однородной массы смешать творог, белый йогурт, малину, ванильный сахар.
Из коржа вырежьте фигурки (сердечки, треугольники, квадраты). Выложите готовый крем на фигурки из пшённого коржа.
Приятного аппетита!
Мне нравится
4