Рецепты

Пшенные оладьи

Пшенные оладьи

- 400 г. пшенной крупы «Алтайская Сказка»
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- 3-4 ст. л. растительного масла
- 3-4 ст. л. сахарной пудры 
- Стакан густого варенья
Описание
Сварить в небольшом количестве воды густую вязкую пшённую кашу «Алтайская сказка», охладить и протереть в миску. Добавить панировочные сухари. 
Всыпать сахарную пудру и перемешать. Из подготовленной массы сформировать оладьи. Подрумянить их на сковороде с раскаленным растительным маслом с обеих сторон по 5-8 мин. Готовые оладьи выложить на порционные тарелки, полить густым вареньем.

Приятного аппетита!
Хрустящие мюсли со смородиной от ТМ «Алтайская сказка»

Хрустящие мюсли со смородиной от...

Сливочное масло разогреть на сковороде с покрытием. Добавить ячменные хлопья «Алтайская сказка

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «Алтайская сказка»

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «...

Маргарин растопить на сковороде, перелить в посуду с высокими краями. Добавить остальные продукты, з

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ ...

Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко пор