Рецепты

Пшенно-гречневые биточки

Пшенно-гречневые биточки

- 100 г. пшенно-гречневых хлопьев «Алтайская сказка»
- 1/3 ст. муки «Алтайская сказка»
- 1 яйцо
- 20 г. сахарного песка
- 50 г. моркови 
- 100 мл. воды 
- Соль
Описание
В хлопья «Алтайская сказка» добавить тертую морковь, сахар, залить кипятком, накрыть крышкой на 3 минуты. Готовую кашу охладить до 70° С, добавить в нее яйцо, перемешать. Разделить на порции, придавая им овальную форму, запанировать их в сухарях или муке. Подрумянить на сковороде до образования румяной корочки, поставить в духовку на 5-7 минут.

Приятного аппетита!
Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «...

Заварить Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка», как указано на

Постные маффины с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Постные маффины с Полбой ТМ «Алт...

Очистите банан и разомните вилкой в пюре. Смешайте воду с бананом до однородности, добавьте о

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайская сказка»

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайска...

Все ингредиенты хорошо перемешать блендером. Духовку раскалить до 180С. Против