Полба ТМ «Алтайская сказка» с гранатом и огурцом
- Полба пропаренная ТМ «Алтайская сказка» - 250 г.
- Гранатовый соус – 2 ст. ложки
- Фруктовый сироп (любой) – 2 ст. ложки
- Огурец свежий (средний) – 1 шт.
- Гранат – 80 г.
- Мёд – 1 ст. ложка
- Гранатовый соус – 2 ст. ложки
- Фруктовый сироп (любой) – 2 ст. ложки
- Огурец свежий (средний) – 1 шт.
- Гранат – 80 г.
- Мёд – 1 ст. ложка
Описание
Полбу пропаренную ТМ «Алтайская сказка» отварить до готовности, как указано на упаковке. Готовую крупу переложить в миску. Огурец нарезать кубиками, добавить к полбе.Заправить медом, гранатовым соусом, фруктовым сиропом. Добавить ягоды граната.
Для оригинальной подачи можно воспользоваться кулинарными формочками. Установить на тарелку кулинарное кольцо, выложить часть каши. Аккуратно снять формы. Украсить ягодами граната.
Полба с огурцом и гранатом готова!
Приятного аппетита!
Мне нравится
1