Рецепты

Пирог домашний «Шарлотка»

Пирог домашний «Шарлотка»

- Крупа манная «Алтайская сказка» 150 г.  
- Яйца 2 шт.
- Сахар 100 г.
- Мука пшеничная «Алтайская сказка» 200 г.
- Яблоки 500 г.
Описание
Удалить сердцевину яблок, порезать их тонкими полукольцами. Яйца тщательно взбить с сахаром. В готовую массу добавить 200 г муки «Алтайская сказка» и 150 г манной крупы. Смесь перемешать до однородной массы. Затем готовой смесью залить яблоки и перемешать. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манной крупой «Алтайская сказка», выложить в неё приготовленную смесь, верх изделия разровнять и поставить в духовой шкаф. Выпекать при температуре 200° до готовности. Вынимать из формы слегка охлажденным.

Приятного аппетита!
Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «...

Заварить Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка», как указано на

Постные маффины с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Постные маффины с Полбой ТМ «Алт...

Очистите банан и разомните вилкой в пюре. Смешайте воду с бананом до однородности, добавьте о

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайская сказка»

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайска...

Все ингредиенты хорошо перемешать блендером. Духовку раскалить до 180С. Против