Печенье из овсяных хлопьев
- Овсяные хлопья ТМ «Алтайская сказка» - 150 г.
- Мука ТМ «Алтайская Сказка» - 1 ст. ложка
- Сахар - 3 ст. ложки
- Масло сливочное - 100 г.
- Яйцо (куриное) - 3 шт.
- Орехи (любые) - 100 г..
- Какао - 1 ст. ложка
Описание
Масло с сахаром и какао растереть деревянной лопаточкой и, не прекращая растирать, постепенно добавить по одному яйцу. Когда исчезнут крупинки сахара, добавить овсяные хлопья «Алтайская сказка», смешанные с мукой и мелко нарубленными, слегка поджаренными орехами. Тесто перемешать и, набирая ложкой, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 15-20 минут при 170-200° С.Приятного аппетита!
Мне нравится
3