Паста болоньезе от ТМ «Алтайская сказка»
- Спагетти ТМ «Алтайская сказка» - 200 г.
- Масло оливковое – 1 ст. ложка
- Чеснок – 1 зубчик
- Лук красный – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Грибы свежие – 75 г.
- Перец болгарский красный – 1 шт.
- Томатная паста – 2 ст. ложки
- Капуста брокколи - 50 г.
- Листья базилика – несколько штук
- Масло оливковое – 1 ст. ложка
- Чеснок – 1 зубчик
- Лук красный – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Грибы свежие – 75 г.
- Перец болгарский красный – 1 шт.
- Томатная паста – 2 ст. ложки
- Капуста брокколи - 50 г.
- Листья базилика – несколько штук
Описание
Отварите в подсоленной воде Спагетти ТМ «Алтайская сказка», откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Очистите и порежьте лук и чеснок, морковь очистите и тонко порежьте соломкой. Перец очистите от семян и порежьте некрупными кусками. Разогрейте на большой сковороде оливковое масло и подрумяньте на нем до мягкости (но не до коричневого цвета) измельченные лук и чеснок. Добавьте морковь и готовьте пять минут, затем добавьте перец и тушите еще 2 минуты. Добавьте порезанные грибы и томатную пасту, затем добавьте брокколи и базилик. Перемешайте и готовьте около пяти минут до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Слегка остудите соус, затем положите в чашу блендера и слегка пробейте — так, чтобы у соуса появилась нежная, но не однородная текстура. Верните соус на сковороду и сохраняйте горячим.
Переложите готовые спагетти в сковороду и хорошо перемешайте с соусом.
Приятного аппетита!
Слегка остудите соус, затем положите в чашу блендера и слегка пробейте — так, чтобы у соуса появилась нежная, но не однородная текстура. Верните соус на сковороду и сохраняйте горячим.
Переложите готовые спагетти в сковороду и хорошо перемешайте с соусом.
Приятного аппетита!
Мне нравится
1