Рецепты

Паста болоньезе от ТМ «Алтайская сказка»

Паста болоньезе от ТМ «Алтайская сказка»

- Спагетти ТМ «Алтайская сказка» - 200 г.
- Масло оливковое – 1 ст. ложка
- Чеснок – 1 зубчик
- Лук красный – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Грибы свежие – 75 г.
- Перец болгарский красный – 1 шт.
- Томатная паста – 2 ст. ложки
- Капуста брокколи - 50 г.
- Листья базилика – несколько штук
Описание
Отварите в подсоленной воде Спагетти ТМ «Алтайская сказка», откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Очистите и порежьте лук и чеснок, морковь очистите и тонко порежьте соломкой. Перец очистите от семян и порежьте некрупными кусками.

Разогрейте на большой сковороде оливковое масло и подрумяньте на нем до мягкости (но не до коричневого цвета) измельченные лук и чеснок. Добавьте морковь и готовьте пять минут, затем добавьте перец и тушите еще 2 минуты. Добавьте порезанные грибы и томатную пасту, затем добавьте брокколи и базилик. Перемешайте и готовьте около пяти минут до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Слегка остудите соус, затем положите в чашу блендера и слегка пробейте — так, чтобы у соуса появилась нежная, но не однородная текстура. Верните соус на сковороду и сохраняйте горячим.

Переложите готовые спагетти в сковороду и хорошо перемешайте с соусом.

Приятного аппетита!
Хрустящие мюсли со смородиной от ТМ «Алтайская сказка»

Хрустящие мюсли со смородиной от...

Сливочное масло разогреть на сковороде с покрытием. Добавить ячменные хлопья «Алтайская сказка

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «Алтайская сказка»

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «...

Маргарин растопить на сковороде, перелить в посуду с высокими краями. Добавить остальные продукты, з

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ ...

Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко пор