Овсяная запеканка по-шотландски
- Хлопья овсяные ТМ «Алтайская Сказка» - 100 г.
- Мука ТМ «Алтайская Сказка» 50 г.
- Сыр тертый (не жирный) - 30 г.
- Желток сырого яйца - 1 шт.
- Вода - 40 мл.
- Масло сливочное - 50 г.
- Сода - на кончике ножа
- Соль - по вкусу
Описание
Овсяные хлопья «Алтайская сказка» смешать с мукой, тертым сыром, солью, водой, маслом; растереть, постепенно вливая воду, замешать тесто. Раскатать его в тонкий пласт, блюдцем вырезать из теста круги, края кругов смазать желтком. Запекать на сковороде.Приятного аппетита!
Мне нравится
4