Мюсли из Полбы ТМ «Алтайская сказка»
- Полба пропаренная ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
- Вода – 500 мл.
- Кефир (не жирный) - 250 мл.
- Апельсин - 2 шт.
- Фундук - 50 г.
- Мёд - 2 ст. ложки
- Соль сахар по вкусу
- Вода – 500 мл.
- Кефир (не жирный) - 250 мл.
- Апельсин - 2 шт.
- Фундук - 50 г.
- Мёд - 2 ст. ложки
- Соль сахар по вкусу
Описание
Отварить в не большой кастрюле полбу, как указано на упаковке. Добавить соль, сахар по вкусу. Затем остудив, добавить кефир, мёд, перемешать и оставить для набухания на 10 мин. Очистить апельсин и нарезать небольшими кусочками, орехи слегка подрумянить на сковороде. Добавляем в набухшие мюсли орехи и порезанный апельсин.Приятного аппетита!
Мне нравится
3