Рецепты

Мюсли из Полбы ТМ «Алтайская сказка»

Мюсли из Полбы ТМ «Алтайская сказка»

- Полба пропаренная ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
- Вода – 500 мл.
- Кефир (не жирный) - 250 мл.
- Апельсин - 2 шт.
- Фундук - 50 г.
- Мёд - 2 ст. ложки
- Соль сахар по вкусу
Описание
Отварить в не большой кастрюле полбу, как указано на упаковке. Добавить соль, сахар по вкусу. Затем остудив, добавить кефир, мёд, перемешать и оставить для набухания на 10 мин. Очистить апельсин и нарезать небольшими кусочками, орехи слегка подрумянить на сковороде. Добавляем в набухшие мюсли орехи и порезанный апельсин.

Приятного аппетита!
Хрустящие мюсли со смородиной от ТМ «Алтайская сказка»

Хрустящие мюсли со смородиной от...

Сливочное масло разогреть на сковороде с покрытием. Добавить ячменные хлопья «Алтайская сказка

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «Алтайская сказка»

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «...

Маргарин растопить на сковороде, перелить в посуду с высокими краями. Добавить остальные продукты, з

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ ...

Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко пор