Меренги с Овсяными хлопьями от ТМ «Алтайская сказка»
Овсяные хлопья ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Корица – на кончике ножа
Белок яичный – 4 шт.
Сахар – 1 ч. ложка
Соль – на кончике ножа
Корица – на кончике ножа
Белок яичный – 4 шт.
Сахар – 1 ч. ложка
Соль – на кончике ножа
Описание
Овсяные хлопья ТМ «Алтайская сказка» слегка подрумяньте на раскалённой сковороде (без добавления масла). Белки аккуратно отделите от желтков, добавьте соль, сахар. Взбейте белки в густую пену. Добавьте к взбитым белкам поджаренные овсяные хлопья.
Полученную массу положите в кондитерский мешок. При помощи кондитерского мешка сформируйте нужную форму на листе для выпекания, выстланном пергаментной бумагой.
Разогрейте духовку до 150 градусов, выпекайте в течении 25 -30 мин.
Полученную массу положите в кондитерский мешок. При помощи кондитерского мешка сформируйте нужную форму на листе для выпекания, выстланном пергаментной бумагой.
Разогрейте духовку до 150 градусов, выпекайте в течении 25 -30 мин.
Приятного аппетита!
Мне нравится
1