Малиновый мусс с манной крупой
- Крупа манная «Алтайская сказка»– 50г.
- Ягоды малины свежие или мороженные – 150 г.
- Вода – 150 г.
- Сахар – 30 г.
- Корица по вкусу
Описание
Небольшую кастрюлю наполнить водой. В воду добавить перетертые ягоды малины и довести смесь до слабого кипения. Добавить сахар и корицу. Полученный морс необходимо процедить через сито или марлю и влить его обратно. Аккуратно добавляем манку «Алтайская сказка», помешивая смесь венчиком, во избежание образования комочков. Варить 1 минуту на слабом огне. Готовую массу взбиваем блендером до состояния пены. Готовый мусс выложить в креманки и украсить на свою вкус.Приятного аппетита!
Мне нравится
5