Рецепты

Котлеты рисовые (пшенные) с морковью

Котлеты рисовые (пшенные) с морковью

- Рис или пшено (на порцию) «Алтайская сказка» 80 г
- Вода 190 мл
- Морковь 70 г 
- Маргарин 10 г 
- Яйца 2 шт
- Сухари
- Сметана для подачи
Описание
Морковь нарежьте, припустите ее с небольшим количеством воды, протрите и добавьте в готовую вязкую кашу. Заправьте массу по вкусу солью, сахаром, добавьте маргарин или масло, яйца и сформируйте котлеты. Котлеты обваляйте в сухарях и поджарьте на сильно разогретой сковородке. Подайте на блюде или тарелке со сметаной или соусом молочным. При изготовлении котлет морковь можно и не протирать, а мелко нашинковать и варить вместе с рисом «Алтайская сказка».

Приятного аппетита!
Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «...

Заварить Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка», как указано на

Постные маффины с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Постные маффины с Полбой ТМ «Алт...

Очистите банан и разомните вилкой в пюре. Смешайте воду с бананом до однородности, добавьте о

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайская сказка»

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайска...

Все ингредиенты хорошо перемешать блендером. Духовку раскалить до 180С. Против