Клубничные рисовые хлопья от ТМ «Алтайская сказка»
Рисовые хлопья ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Клубника (свежая или свежемороженая) – 100 г.
Сахар – 2 ст. ложки.
Ваниль – на кончике ножа.
Молоко – 100 мл.
Вода – 100 мл.
Масло сливочное – 20 г.
Описание
Смешать молоко с водой, довести до кипения. Залить хлопья ТМ «Алтайская сказка» в пропорции 1:1. Заварить как указано на упаковке.Добавить в готовые хлопья сахар, ваниль, мелко порезанную клубнику, масло. Хорошо перемешать полученную смесь.
Перед подачей на стол украсить блюдо листочками мяты и свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Мне нравится
3