Классические блины к Масленице от ТМ «Алтайская сказка»
Мука ТМ «Алтайская сказка» - 260 г.
Молоко – 2.5 стакана.
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 2 ст. ложки.
Соль – 1 щепотка.
Растительное масло – 2 ст. ложки.
Описание
Соедините в глубокой посуде муку ТМ «Алтайская сказка2, молоко, яйца, сахар, соль - хорошенько все перемешайте, чтобы не осталось ни комочков.Затем добавьте в тесто растительное масло - тогда блины при выпекании получаться ажурными, ещё раз хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду, смажьте ее сливочным маслом и начинайте выпекать блины, наливая тесто небольшими порциями. Готовый блин смажьте сливочным маслом, чтобы он был мягким и нежным.
Приятного аппетита!
Мне нравится
5