 
				Халва из Манной крупы ТМ «Алтайская сказка» по Индийски
Манная крупа с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Кардамон — на кончике ножа
Сахар — 2 ст. ложки
Орешки кешью — 50 г.
Сливочное масло — 20 г.
Вода — 100 мл.
Молоко — 100 мл.
Финики — 50 г.
Лимонная цедра — 1 шт.
		
		Кардамон — на кончике ножа
Сахар — 2 ст. ложки
Орешки кешью — 50 г.
Сливочное масло — 20 г.
Вода — 100 мл.
Молоко — 100 мл.
Финики — 50 г.
Лимонная цедра — 1 шт.
Описание
В казан или в кастрюлю с толстым дном добавьте сливочное масло. Масло полностью растопите на слабом огне. Тонкой струйкой всыпьте Манную крупу с клетчаткой, тщательно перемешайте, тушите в течение 2 минут.Смешайте молоко и воду, добавьте щепотку кардамона, лимонную цедру, доведите до кипения. Орешки мелко порубите, добавьте в воду. Затем добавьте сахар и финики. Кипятите ещё 10 минут на слабом огне до полного растворения сахара. Влейте сироп в манку, быстро перемешайте. Не переставая помешивать варите ещё 5 минут. Готовая каша по консистенции должна напоминать пудинг.
Приятного аппетита! (Svādiṣṭ khānā!)
Мне нравится
													1
		
 
    
 
				
 
			
		



 
			 
 
   
				 
				 
				 
				 
				