Каша с чесноком - военная от «Алтайской сказки»
- Пшено ТМ «Алтайская сказка»– 150 г.
- Вода – 500 мл.
- Подсолнечное масло – 2 ст. ложки
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Вода – 500 мл.
- Подсолнечное масло – 2 ст. ложки
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
Описание
Заливаем пшено холодной водой и ставим на огонь. Лук необходимо мелко нарезать и пассеровать на подсолнечном масле до золотистого цвета. После того, как вода с крупой закипит, добавляем пассерованный лук. Солим кашу и варим в течение 30 мин, как указано на упаковке. Чистим и мелко нарезаем зубчик чеснока. Снимаем кашу с огня, добавляем в неё чеснок, заворачиваем в «шубу», давая возможность распариться.Приятного аппетита!
Мне нравится
2