Рецепты

Каша рисово-овсяная рассыпчатая

Каша рисово-овсяная рассыпчатая

- 1,5 ст. риса «Алтайская сказка»  
- 0,5 ст. овсяной крупы «Алтайская сказка»
- 1,25 л. воды
- 2 ч. л. соли
- 2-3 луковицы 
- 4-5 зубчиков чеснока 
- 4-5 ст. л. подсолнечного масла или 75-100 г. сливочного масла 
- 1 ст. л. укропа
Описание
Рис и овсяную крупу «Алтайская сказка» равномерно перемешать, засыпать смесь в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил (этим способом можно готовить только в плотно закрытой посуде). Держать на сильном огне в течение 10 минут, затем убавить огонь до среднего и держать еще 5-6 минут. Снять посуду с кашей с огня, тепло укутать и оставить примерно на полчаса. Затем осторожно открыть крышку кастрюли и заправить готовую кашу пассерованным в масле луком, мелко нарезанным чесноком и укропом. Прогреть кашу на слабом огне 3-4 минуты и сразу же подать на стол.

Приятного аппетита!
Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «...

Заварить Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка», как указано на

Постные маффины с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Постные маффины с Полбой ТМ «Алт...

Очистите банан и разомните вилкой в пюре. Смешайте воду с бананом до однородности, добавьте о

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайская сказка»

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайска...

Все ингредиенты хорошо перемешать блендером. Духовку раскалить до 180С. Против