Рецепты

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

- 100 г. пшенно-гречневых хлопьев «Алтайская Сказка»
- 100 мл. воды
- Соль
- Масло по вкусу



Описание
Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Добавить соль, масло.

Приятного аппетита!
Блинчатые пирожки с кашей и яйцами

Блинчатые пирожки с кашей и яйца...

Всыпать в миску 3/4 ст. муки «Алтайская сказка», разбить туда же два яйца, положить соли

Паста с баклажанами от ТМ «Алтайская сказка»

Паста с баклажанами от ТМ «Алтай...

Спагетти ТМ «Алтайская сказка» отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг,дайте ст

Салат из проростков зелёной гречки «Алтайская сказка»"

Салат из проростков зелёной греч...

Перед проращиванием зеленую гречку «Алтайская сказка» необходимо промыть! Промыт