Рецепты

Каша перловая со спаржей

Каша перловая со спаржей

- Крупа перловая ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
- Спаржа - 150 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Бульон куриный - 400 мл.
- Масло сливочное - 30 г.
- Масло растительное - 4 ст. ложки
- Тимьян молотый - 2 щепотки
- Перец черный (молотый) - по вкусу
- Соль - по вкусу
Описание
Лук и морковь пассеруйте на растительном масле. Спаржу нарезать кусочками. Перловую крупу «Алтайская сказка» соединить с овощами, слегка обжарьте ее, добавьте спаржу, влейте бульон и варите, помешивая, при открытой крышке до загустения. Затем кашу снимите с огня, добавьте тимьян, накройте крышкой и доведите до готовности в духовке. При подаче выложите кашу на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!
Хрустящие мюсли со смородиной от ТМ «Алтайская сказка»

Хрустящие мюсли со смородиной от...

Сливочное масло разогреть на сковороде с покрытием. Добавить ячменные хлопья «Алтайская сказка

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «Алтайская сказка»

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «...

Маргарин растопить на сковороде, перелить в посуду с высокими краями. Добавить остальные продукты, з

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ ...

Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко пор