 
				Каша из тыквы с рисом
- 1 ст. риса «Алтайская сказка» 
 
  
 
 
 
  
 
 
		
		- 800 г. очищенной тыквы
 
- 4,5 ст. воды
 
- 100 г. сливочного масла
 
Описание
Тыкву нарезать кусочками, залить 1,5 стакана воды, варить на слабом огне, остудить и протереть через сито. Рис «Алтайская сказка» залить водой (2 стакана) и сварить рассыпчатую кашу. Когда она сварится, смешать ее с тыквой, положить сливочное масло и поставить в духовку, чтобы каша подрумянилась. Готовую кашу полить взбитыми сладкими сливками.Приятного аппетита!
 		
	Мне нравится
													2
		
 
    
 
				
 
			
		



 
			 
 
   
				 
				 
				 
				 
				