Гречневые блины с йогуртом и голубикой от ТМ «Алтайская сказка»
Хлопья Гречневые ТМ «Алтайская сказка» - 150 г.
Мука ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Оливковое масло – 5 ст. ложек.
Сахар – 1 ст. ложка.
Яйцо куриное – 2 шт.
Молоко (1.5 жирности) – 400 мл.
Соль – на кончике чайной ложки.
Белый йогурт – 150 г.
Голубика – 200 г.
Описание
Смешайте гречневые хлопья и муку ТМ «Алтайская сказка», добавьте 2 яйца, залейте молоком. Полученную смесь хорошо перемешайте. Добавьте оливковое масло, оставьте настаиваться под крышкой в течение 15-50 мин.
После того как смесь загустеет, добавьте сахар, соль, ещё раз перемешайте. Выпекайте блины без добавления масла с 2 сторон до лёгкой золотистости.
Подавайте готовое блюдо с белым йогуртом и голубикой или с другими ягодами и фруктами.
Приятного аппетита!
После того как смесь загустеет, добавьте сахар, соль, ещё раз перемешайте. Выпекайте блины без добавления масла с 2 сторон до лёгкой золотистости.
Подавайте готовое блюдо с белым йогуртом и голубикой или с другими ягодами и фруктами.
Приятного аппетита!
Мне нравится
1