Гречневое заливное от ТМ «Алтайская сказка»
Ингредиенты рассчитаны на 4 порции
Крупа Гречневая ТМ «Алтайская сказка» - 160 г. (или 2 варочных пакета).
Горошек зелёный – 2 ст. ложки.
Морковь отварная – 1 шт.
Зелень – несколько веточек.
Куриный бульон – 500 мл.
Желатин – 1 упаковка.
Маслины – несколько штук.
Лук – 1 шт.
Крупа Гречневая ТМ «Алтайская сказка» - 160 г. (или 2 варочных пакета).
Горошек зелёный – 2 ст. ложки.
Морковь отварная – 1 шт.
Зелень – несколько веточек.
Куриный бульон – 500 мл.
Желатин – 1 упаковка.
Маслины – несколько штук.
Лук – 1 шт.
Описание
Гречку ТМ «Алтайская сказка» отварите до готовности, как указано на упаковке. Желатин растворите в холодной воде (2 ст. ложки на 1 ст. воды) в течение 20 мин. Подогрейте желатин, но не доводите до кипения. Влейте желатин в куриный бульон, доведите до кипения.Разлейте немного бульона в специальные формы для заливного, поставьте в холодное место, дайте немного остыть.
Выложите на остывший куриный бульон по 1 ст. ложки гречневой крупы, зелень, горошек, морковь, лук, маслины.
Залейте овощи оставшимся бульоном, оставьте остывать в течение часа.
Приятного аппетита!
Мне нравится
2