Рецепты

Гречневик

Гречневик

- Крупа гречневая «Алтайская сказка» 100 г.  
- Вода 200 мл.
- Яйцо 1 шт. 
- Масло подсолнечное 15 г. 
- Соль по вкусу
Описание
Это блюдо было так распространено на Руси, что им торговали уличные продавцы. Варят вязкую гречневую кашу «Алтайская сказка», охлаждают примерно до 60°С, добавляют взбитые сырые яйца, хорошо перемешивают. Когда каша застынет, нарезают на кусочки 4x4 см и обжаривают с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!
Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «...

Заварить Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка», как указано на

Постные маффины с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Постные маффины с Полбой ТМ «Алт...

Очистите банан и разомните вилкой в пюре. Смешайте воду с бананом до однородности, добавьте о

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайская сказка»

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайска...

Все ингредиенты хорошо перемешать блендером. Духовку раскалить до 180С. Против