Рецепты

Гречневая каша с розмарином и мясом индейки от ТМ «Алтайская сказка»

Гречневая каша с розмарином и мясом индейки от ТМ «Алтайская сказка»

Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию

Крупа гречневая Экстра ТМ «Алтайская сказка» - 80 г.
Морковь (средняя) – 1 шт.
Мясо индейки – 50 г.
Розмарин – несколько веточек (можно сушеный).
Льняное масло – 1 ст. ложка.
Чёрный перец – по вкусу.
Морская соль – по вкусу.
Чеснок – 2 зубчика.
Описание
Крупу гречневую ТМ «Алтайская сказка» отварить до готовности как указано на упаковке, без добавления соли. После того как каша будет готова подсолите, поперчите по вкусу, добавьте немного розмарина, 1 ст. ложку льняного масла, хорошо перемешайте. Выложите кашу в глубокую посуду.

Мясо индейки подсолите, слегка подрумяньте на умеренном огне. Лучше использовать сковороду гриль, тогда мясо получится более сочным и ароматным.

Морковь порежьте крупными дольками, подсолите, поперчите, добавьте розмарин. Выложите морковь на лист, запекайте без добавления масла до образования золотистой корочки.

Смешайте запечённую морковь с мясом индейки. Добавьте к мясу мелко нарубленный чеснок.

Выложите мясную смесь на гречневую кашу.

Приятного аппетита!

Специально для проекта «Новая я! В сантиметрах от счастья».
Хрустящие мюсли со смородиной от ТМ «Алтайская сказка»

Хрустящие мюсли со смородиной от...

Сливочное масло разогреть на сковороде с покрытием. Добавить ячменные хлопья «Алтайская сказка

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «Алтайская сказка»

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «...

Маргарин растопить на сковороде, перелить в посуду с высокими краями. Добавить остальные продукты, з

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ ...

Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко пор