Голубцы с ржаными хлопьями
- 160 г. ржаных хлопьев «Алтайская сказка»
- 160 мл. воды
- 100 г. капусты
- 20 г. репчатого лука
- 100 г. сметаны
Описание
Ржаные хлопья «Алтайская сказка» залейте кипятком на 3 минуты. Добавьте к ним обжаренный лук, заправьте растительным маслом. Кочан капусты сварите до готовности в подсоленной воде, разберите на листья и заверните в них кашу. Голубцы подрумяньте на сковороде с двух сторон, залейте сметаной и потушите. Подобным образом можно приготовить голубцы с гречневыми, ячменными, пшёнными или пшеничными хлопьями «Алтайская сказка». Голубцы с пшёнными хлопьями можно сделать с изюмом, курагой и черносливом.Приятного аппетита!
Мне нравится
4