Рецепты

Домашний хлеб

Домашний хлеб

- 4 ст. Муки «Алтайская сказка»
- 1 ч.л. соли
- 1,5 ст теплой воды (максимум 43 градуса); 15 г свежих дрожжей 
- 1 ст.л. сахара
Описание
Муку «Алтайская сказка» просеять с солью. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Постепенно добавить муку в воду и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, поэтому необходимо контролировать консистенцию при добавлении муки. Из теста сформировать шар, присыпать мукой, накрыть и поставить в теплое место примерно на 1,5 часа. Поднявшееся тесто аккуратно переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Осторожно разделить тесто на 3 части. Переложить получившиеся булочки на противень. Выпекать при 250 градусах около 35-40 минут, до готовности. Готовый хлеб при постукивании по дну должен издавать глухой звук.

Приятного аппетита!
Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «...

Заварить Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка», как указано на

Постные маффины с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Постные маффины с Полбой ТМ «Алт...

Очистите банан и разомните вилкой в пюре. Смешайте воду с бананом до однородности, добавьте о

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайская сказка»

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайска...

Все ингредиенты хорошо перемешать блендером. Духовку раскалить до 180С. Против