Блины из гречневых хлопьев ТМ «Алтайская сказка»
- Гречневые хлопья ТМ «Алтайская сказка» - 50 г.
- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 2 ст. ложки
- Яйцо (куриное) - 3 шт.
- Подсолнечное масло - 50 г.
- Молоко (не жирное) - 200 мл.
- Соль - по вкусу
Описание
Залить хлопья теплым молоком. Взбить яйца, продолжая взбивать, добавить муку, хлопья с молоком и соль. Растопить масло, остывшим добавить в тесто, оставить на 30 минут. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Подавать с маслом, повидлом, творогом, сметаной.Приятного аппетита!
Мне нравится
2