Рецепты

Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

- 1 ст. пшенно-рисовых хлопьев «Алтайская сказка»
- 1 ст. воды
- 1/2 ст. л. сахара 
- 1 ч. л. соли 
-1/3 ст. толченых сухарей 
-1-2 ст. л. раст. масла
Описание
Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Готовой каше дать несколько минут остыть, а потом, смочив руки в холодной воде, сформировать биточки, обвалять их в муке или сухарях и дать подрумяниться на сковороде с маслом. Подают биточки со сметаной, маслом или сладким соусом.

Приятного аппетита!
Хрустящие мюсли со смородиной от ТМ «Алтайская сказка»

Хрустящие мюсли со смородиной от...

Сливочное масло разогреть на сковороде с покрытием. Добавить ячменные хлопья «Алтайская сказка

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «Алтайская сказка»

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «...

Маргарин растопить на сковороде, перелить в посуду с высокими краями. Добавить остальные продукты, з

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ ...

Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко пор