Бары от ТМ «Алтайская сказка»
Горох ТМ «Алтайская сказка» – 160 г.
Кефир – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Для соуса:
Укроп – 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Кориандр – 0.5 ч. ложки
Укроп – 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Кориандр – 0.5 ч. ложки
Описание
Горох замочить на ночь, слить воду, измельчить в блендере, добавить специи. Если фарш получится слишком сухим – добавить немного воды. Из полученного фарша сформировать котлеты и подрумянить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки с добавлением растительного масла. «Бары» на две минуты необходимо опустить в горячую воду, затем выложить на тарелку и полить соусом.Чтобы приготовить соус, необходимо в кефир положить измельчённый укроп, добавить специи.
Приятного аппетита! (Svādiṣṭ khānā!)
Мне нравится
4